Una foto ricordo al termine del momento formativo
Al termine della giornata di formazione molti dei colleghi presenti si sono trasferiti presso la trattoria FILU’, situata nel centro storico vicino a Palazzo Rospigliosi, dove hanno potuto degustare prodotti tipici di ottima qualità.
Di particolare gradimento sia il tordo matto, tipico piatto zagarolese, sia i carciofi alla romana.
Al termine della colazione di lavoro il collega Angelo Grasso ha ringraziato a nome di tutti i partecipanti Daniela Urtesi, Segretaria Provinciale dell'U.N.S.C.P. di Roma, per l'interessante giornata formativa e per l'ottima organizzazione, apprezzando in particolare l'ottimo livello della cucina zagarolese.
Il Collega Angelo Grasso ha lasciato tutti i colleghi preannunciando a breve un lieto evento a cui i colleghi saranno invitati a partecipare. Oltre questo, nonostante il pressing delle curiose colleghe, Angelo non è andato. Non rimane che attendere questa lieta novella.
Una foto ricordo nel corso del momento conviviale
Carina quella alla tua sinistra.
RispondiElimina